Jarra Redonda 4L C/ Cabo Fechado - Verde
Descrição Completa
Jarra Redonda 4L C/ Cabo Fechado - Verde
A arra Redonda 4L C/ Cabo Fechado - Verde é ideal para cozinhas, com mais praticidade e elegância, economizando espaço para organizar sua geladeira.
A imagem é meramente ilustrativa e o produto pode ter variação na sua tonalidade. A tampa deste produto não é hermética, é uma tampa modelo de sobrepor somente para tampar a jarra.
Medidas Do Produto
Comprimento: 22,5cm
Largura: 17,4cm
Altura: 25,3cm
Dicas Only for Shop
1º Dica: Evite armazenar alimentos quentes ou levar os recipientes ao micro-ondas, porque a alta temperatura pode transferir compostos do material para a comida ou alterar seu sabor.
2º Dica: O melhor modo de lavar a jarra, é com água, detergente, ou sabão neutro, usando sempre uma esponja macia durante a higienização para não danificar o material do produto.
3º Dica: Antes de lavar as bacias muito engorduradas, coloque dentro do recipiente cerca de um copo de água morna misturado a uma colher de sopa de vinagre e a uma colher de café de bicarbonato de sódio. Aguarde de dez a 15 minutos e em seguida higienize-os com água e sabão. Esta solução ajuda a remover a gordura e a tirar o odor do alimento impregnado no utensílio.
A arra Redonda 4L C/ Cabo Fechado - Verde é ideal para cozinhas, com mais praticidade e elegância, economizando espaço para organizar sua geladeira.
A imagem é meramente ilustrativa e o produto pode ter variação na sua tonalidade. A tampa deste produto não é hermética, é uma tampa modelo de sobrepor somente para tampar a jarra.
Medidas Do Produto
Comprimento: 22,5cm
Largura: 17,4cm
Altura: 25,3cm
Dicas Only for Shop
1º Dica: Evite armazenar alimentos quentes ou levar os recipientes ao micro-ondas, porque a alta temperatura pode transferir compostos do material para a comida ou alterar seu sabor.
2º Dica: O melhor modo de lavar a jarra, é com água, detergente, ou sabão neutro, usando sempre uma esponja macia durante a higienização para não danificar o material do produto.
3º Dica: Antes de lavar as bacias muito engorduradas, coloque dentro do recipiente cerca de um copo de água morna misturado a uma colher de sopa de vinagre e a uma colher de café de bicarbonato de sódio. Aguarde de dez a 15 minutos e em seguida higienize-os com água e sabão. Esta solução ajuda a remover a gordura e a tirar o odor do alimento impregnado no utensílio.